Если ваше представление об идеальном отдыхе – исследовать загадочные пирамиды Египта и открыть для себя его древнюю культуру или расслабиться на белом песчаном пляже и погрузиться в удивительно чистую воду, тогда вам нужно посетить Хургаду. Знаменитое Красное море и волшебная пустыня Синай – это лишь две веские причины, почему Египет должен быть  Экскурсии В Хургаде в верхней части списка мест, которые стоит посетить.

Определенно один из самых популярных курортов Красного моря Египта, Хургада пользуется популярностью среди путешественников, туристов и египтян, которых привлекают одни и те же вещи: фантастическая погода страны, сверкающее чистое море и первоклассные возможности для подводного плавания. Поскольку большинство людей направляются на пляж, выбор водных видов спорта широк, а выбор отелей среднего и класса люкс, а также обилие баров и ресторанов удовлетворят все предпочтения.

Доступные возможности и удобства в сочетании с климатом и дружелюбными местными жителями делают Хургаду модной для отдыхающих и постоянных посетителей, которые ищут недвижимость в качестве дома для отдыха, второго дома или в качестве инвестиции. Популярность этого региона привела к значительному увеличению спроса на недвижимость в этом районе, что, похоже, сохранится в обозримом будущем.

Хургада становится все более популярным местом для инвестиций в недвижимость, отчасти благодаря своему статусу центра водных видов спорта. Не нужно быть опытным дайвером, чтобы оценить воды здесь, поскольку подводное плавание и плавание сами по себе предлагают множество возможностей увидеть экзотическую и красочную морскую жизнь. Наиболее популярные виды водного спорта варьируются от виндсерфинга и кайтинга до мореплавания и глубоководной рыбалки. Парусный спорт и подводное плавание с аквалангом каждую неделю привлекают сюда тысячи людей, а в теплых водах водятся одни из лучших в мире рыб и кораллов. Если вы предпочитаете оставаться на сухой земле, тогда отправляйтесь на поля для гольфа, их несколько в округе с полем на 18 лунок в Эль-Гуне, а в самой Хургаде есть поле пар 3.

Город Хургада был основан в 20 веке и начал развиваться в 90-х годах, когда инвесторы из Европы, Америки и Аравии увидели его потенциал в качестве туристического направления. Из традиционной рыбацкой деревни, теперь это одно из самых важных мест на Красном море, а его живописные пляжи и длинные участки берега продолжают привлекать посетителей. Рынок сдачи в аренду в настоящий момент силен, и потенциал роста обнадеживает.

Политика и правила Египта в отношении собственности в Хургаде достаточно четкие, чтобы привлечь инвесторов в страну. Правительство Египта, выступающее за инвестиции, с энтузиазмом продвигает иностранцев в качестве места для инвестиций в недвижимость и предлагает недвижимость без права собственности и ипотечные кредиты, налоговые льготы и простую процедуру покупки.